Reclamação sobre falta de suporte e serviço de internet indisponível por dois dias da Portonet

Porto Feliz - SP
12/03/2026 às 08:53
Fiquei dois dias seguidos com a internet pessima caindo e nao funcionando em minha residência e durante todo esse período não consegui atendimento da empresa Portonet.
Realizei diversas tentativas de contato solicitando suporte técnico e não obtive retorno. Inclusive pedi para falar com um responsável pela empresa e ninguém entrou em contato comigo.
Somente após esse período recebi uma resposta informando que houve grande fluxo de atendimento, o que não justifica deixar um cliente dois dias sem suporte e sem o serviço que está pagando.
Além da falta de atendimento, fiquei dois dias sem utilizar o serviço contratado. Por esse motivo, solicito um posicionamento da empresa e também o desconto proporcional na próxima fatura referente aos dias em que fiquei sem internet.
Caso a situação não seja resolvida, registrarei também uma reclamação junto à Agência Nacional de Telecomunicações (ANATEL).
12/03/2026 às 14:04
Olá, Giovanna.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos pelos transtornos enfrentados.
Nos dias mencionados, registramos um fluxo de atendimentos acima do habitual, o que pode ter impactado o tempo de resposta em alguns momentos. Ainda assim, nossa equipe permaneceu trabalhando continuamente para atender todas as solicitações e restabelecer o serviço aos clientes o mais rápido possível.
Verificamos que seu atendimento foi registrado e acompanhado, e o sinal em sua região já se encontra normalizado. Seguimos monitorando para garantir a estabilidade do serviço.
Em relação à sua solicitação de desconto referente ao período sem utilização, informamos que seu pedido será processado internamente conforme nossos procedimentos.
Reforçamos que a Portonet permanece à disposição sempre que necessário e seguimos trabalhando para oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente aos nossos clientes.
Equipe Portonet