Atendimento ao cliente Porto Seguro: Falha na transferência de veículo e falta de solução.

Osasco - SP
15/05/2026 às 20:26
[Editado pelo Reclame Aqui]
Feito todo o processo para a Porto Seguro para a transferência do veículo, é simplesmente a Porto não quer realizar a transferência, [Editado pelo Reclame Aqui] nesses condições, onde as centrais de atendimento [Editado pelo Reclame Aqui], abrem diversos protocolos e chamados com urgência e [Editado pelo Reclame Aqui] Não se solucionam, não direcionam, não dá uma ajuda a se quer ao cliente [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]
19/05/2026 às 11:20
Olá Lucas, boa tarde!
Espero que esteja bem.
Agradeço por compartilhar sua manifestação. Sei o quanto esse processo é importante e pode gerar ansiedade, principalmente quando já houve pagamento e expectativa de conclusão rápida.
Conforme combinamos, assim que você me encaminhou o ticket, solicitei prioridade na tratativa e no pagamento.
O pagamento ao vendedor foi realizado em 18/05/2026, conforme comprovante enviado em anexo.
Caso surja qualquer dúvida ou necessidade de atualização, pode me chamar por aqui que estarei à disposição.
Daniele – Porto Seguro Consórcio
Central de Relacionamento: 11 3366-3006 / 0800 721 3006
Site: www.portoseguro.com.br
20/05/2026 às 18:46
Sempre me atenderam mas com falta de respostas e com prazos sem fundamentos, fizeram esperar uma coisa que foi problema deles e mesmo assim não conseguiram agilizar o processo fazendo eu esperar o tempo deles