Atraso no recebimento de valor liberado pela Porto Seguro após contato com o Banco Central.

24/07/2026 às 17:23

Tenho um valor a receber da Porto Seguro, que já consta como liberado pelo Banco Central. Após diversos contatos, fui informada de que toda a documentação estava correta e que o valor seria creditado em minha conta dentro do prazo informado.

No entanto, o prazo já expirou e, até o momento, o pagamento não foi realizado. Além disso, não consigo mais contato com a empresa. A pessoa que estava acompanhando meu caso deixou de responder minhas mensagens, e os demais canais de atendimento não apresentam uma solução.

É extremamente frustrante ter um valor reconhecido e liberado, mas enfrentar tanta dificuldade para recebê-lo. Esperava um atendimento muito mais eficiente e transparente de uma empresa do porte da Porto Seguro.

Solicito que a empresa resolva essa situação com urgência, efetuando o pagamento do valor devido ou, no mínimo, fornecendo uma posição concreta sobre o motivo do atraso e uma nova previsão para a devolução.

Infelizmente, até o momento, minha experiência com o atendimento da Porto Seguro tem sido extremamente negativa.