26/11/2024 às 16:18

ID: 202947385

Estou tendo uma experiencia horrível , junto à porto seguro consorcio, realizei a quitação do consorcio BM22 - Cota *******, realizei contato dia 22/11, após assembleia sem sucesso por telefone somente Chat, onde me informaram que deveria preencher um termo, e após avisaram para aguardar para assinatura, novamente pelo chat, com total menosprezo, me enviaram um link por SMS para realizar assinatura, facial, perguntei de estava Ok. disseram para aguardar, Isso dia 25/11, hoje dia 23 fiz contato com a corretora, e para surpresa, meu processo esta parado por que falta assinatura do formularia, preenchido, formulário esse que não podem enviar já para eu assinar e enviar, sendo informação via SAC ******* 7272743, para eu aguardar dois dias para o analista analisar, sem previsão de nada e de coisa alguma, de quando será o credito, empregamos nosso dinheiro , suado, nesse projeto (consorcio) que parecia , comprometido com o cliente, mas eu infelizmente estou com uma experiência horrível, visto parecer, que estou os incomodando em cobra lós, e cabe a mim aguardar o tempo e a forma que eles bem quiserem, como se a culpa foi minha que não recebi ainda ..Absurdo. o Descaso.

05/12/2024 às 17:16

Olá, Cristiano
Espero que esteja bem!

Gostaríamos de começar ressaltando que a Porto Consórcio valoriza a transparência em todas as nossas interações. Trabalhamos continuamente para construir uma relação de confiança mútua e para aprimorar nossos serviços a cada dia.

Conforme nosso contato telefônico, esclarecemos o ocorrido e confirmamos que o pagamento foi efetivado no dia 28/11/*******. Agradecemos suas sugestões relacionadas ao processo e reforçamos que sua opinião é fundamental para nossas melhorias.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais algum esclarecimento, estamos à disposição. Será um prazer ajudar!

Abraços,
Rayane
Porto Consórcio

Central de Relacionamento******* / ******* ******* ******* https://*******

04/01/2025 às 09:24

Empresa cumpri e cumpriu o combinado , apesar da confusão inicial.