São Caetano do Sul - SP

16/05/2025 às 14:28

ID: 217272007

Boa tarde tenho vários consórcios com Porto Seguro , pagando em dia sempre agora quando fomos contemplados e passei da minha pessoa física para jurídica
E comprei 2 imóveis para pagar com contemplação estou na luta desde dezembro 2024 .
Para conseguir pagar imóveis da cyrela nau vila mariana que comprei tem muito tempo . Até enviaram contrato final tem 1 mês, porém tem erros nunca vi 2 contemplações para 2 imóveis distintos enviarem um único contrato para os 2 imóveis
E conforme cyrela vem me cobrando pois o boleto final de pagamento já venceu e não conseguimos resolver problema definitivo .
Tem 14 dias que todos Porto Seguro sumiram não conseguimos falar mais nem por watusp nem telefone nem email.
Portanto se não resolverem em até 2 dias entraremos com medidas advogados e processo pois 6 meses estou tentando resolver isso .
Fico no aguardo de uma resposta e resolução quadro pois precisa mandar um contrato para cada unidade contemplada e a outras mudanças conforme solicitação própria cyrela em anexo nos e-mails .
Terceirizada pela Porto Seguro estava empresa

*****
Analista de Crédito Imobiliário.
Interfile full serviçe BPO
Quero uma resolução urgente

25/05/2025 às 11:37

Olá, Patrick Salomão

A Porto Consórcio lamenta qualquer desconforto e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes, mantendo a busca por constante evolução.

Informamos que estamos passando por uma atualização em nossos sistemas, o que tem causado impactos temporários em nossos prazos e atendimento. Ainda assim, seguimos empenhados em minimizar esses efeitos e garantir maior agilidade nas entregas.

Em retorno à sua solicitação, após análise do processo, acionamos a área responsável para tratativa do caso com urgência e tão logo seja informado o parecer do processo, será notificado.

Portanto, continuaremos acompanhando o caso, até que seja fornecido o parecer pela área responsável, oportunidade que realizaremos contato para posicionamento e encerramento do processo.

Caso ainda tenha dúvidas ou necessite de mais informações, estamos à disposição para ajudar.

Abraços

Elaine