Cotas canceladas e vendidas sem autorização

Manaus - AM
20/04/2026 às 17:22
Tenho 2 cotas canceladas na Porto seguro - Grupo 231 (Cota 370 e Cota 168) e entrei em contato hoje pra saber quando finaliza o meu grupo e os valores a receber e a atendente me informou que minhas cotas foram vendidas em 2021 para uma empresa que compra cota cancelada.Deixo bem claro que eu não vendi nenhuma cota pois os valores que estas empresas pagam é muito baixo, não assinei nada e quero saber como minhas cotas foram vendidas sem minha autorização.Fico no aguardo da resposta pois vou entrar com um processo contra esta empresa !!Informações AdicionaisNúmero do Contrato: ***** / *****
22/04/2026 às 22:12
Olá, Carlos, boa noite!
Espero que esteja bem.
Após análise do processo, verificamos que não há nenhuma cota vinculada ao seu CPF.
Para que possamos dar continuidade à análise do caso, é necessário registrar a solicitação utilizando o CPF ou CNPJ do titular cadastrado no consórcio.
Reforçamos que, por questões de segurança e em conformidade com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), as informações contratuais só podem ser tratadas diretamente com o titular.
Em situações que envolvam terceiros (como pais, representantes ou outras interferências), o atendimento só poderá ser realizado mediante apresentação de procuração pública e específica.
Caso ainda tenha dúvidas ou precise de mais informações, nossa equipe está à disposição para ajudar.
Mantemos nosso compromisso com um atendimento ágil, transparente e seguimos disponíveis para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Agradecemos pela confiança na Porto Consórcio.
Um abraço,
Porto Consórcio
23/04/2026 às 03:23
Boa noite,
Eu sou o titular do consórcio, CPF. *****, os números dos contratos são:
CONTRATO N *****
CONTRATO N *****
Aguardo resposta.
05/06/2026 às 12:24
Aguardando uma resposta e uma solução para este caso !!