***** foi contemplado em consórcio Porto Seguro, mas teve valor de lance retido indevidamente após solicitação de descontinuação e não obteve retorno da empresa.

10/06/2026 às 16:34
Meu nome é *****, contemplei 2 cartas de credito com lance, meu GRUPO *****/cota***** E GRUPO *****/COTA*****
Fui contemplado em 2 consórcio da Porto Seguro em após pagar um lance. Fui contemplado,
Após a contemplação, a empresa exigiu um fiador para complementar a análise. Sem necessidade, pois nao tenho nenhuma restrição no meu nome.
O problema é que a Porto Seguro não informou formalmente:
O motivo da exigência do fiador;
O resultado da análise da titular da cota;
Quais alternativas existem para liberação da carta.
SOLICITEI A DESCONTEMLLAÇÃO para receber o valor do lance de volta, a porto seguro fez a análise e aprovou a devolução dizendo que os valores seriam devolvido em 2 dias úteis, porém ja faz 10 dias e ainda nao recebi esses valores,
Estou solicitando entrando em contato, porém ja faz diversos dias e ninguém passa o motivo pelo qual o dinheiro ainda não devolvido, ja fiz mais de 40 ligações, mandei mais de 10 e-mails e ainda nao tive nenhuma devolutivo,,, por telefone eles dizem que vão abrir um chamado e temos q esperar, por e-mail a resposta não chega....O problema é que ninguém informa nada e fico correndo atrás o tempo todo sem respostas....
SOLICITO UMA DEVOLUTIVA O MAIS RÁPIDO POSSIVEL, CASO CONTRARIO ENTRAREI COM UM PROCESSO JUDICIAL