Idosa de 65 anos sofre com descaso e demora na análise de consórcio imobiliário, gerando crises de pânico.

Valinhos - SP
27/08/2026 às 16:25
Título: Idosa de 65 anos com crises de pânico por descaso na análise de consórcio imobiliário
Texto:Meu nome é *****, tenho 65 anos e sou detentora de uma cota contemplada por lance de 68,68% que adquiri em 2020 de consórcio imobiliário da Porto Seguro. Estou adquirindo um apartamento no interior de São Paulo.enviei documentos dia 12/08 No dia 24/08, a esteira deles me solicitou certidões do TRF3 referentes a uma das vendedoras de Eu cumpri rigorosamente a exigência e enviei todos os documentos solicitados no dia 25/08. Até o momento, não tive nenhum retorno se os documentos estão corretos e o processo segue travado em análise jurídica.Tentei contato com o SAC e com a Ouvidoria (protocolos passados pelo SAC: ***** e *****), mas a Ouvidoria informou friamente que não localizou os protocolos no sistema e mandou aguardar mais 7 dias.Sou idosa, moro sozinha, estou em processo de luto e toda essa situação e o descaso da Porto Seguro estão me causando graves crises de pânico e problemas de saúde. Exijo que a Porto Seguro aplique a PRIORIDADE LEGAL DO ESTATUTO DO IDOSO e faça a validação imediata das minhas certidões enviadas no dia 25/08 para a liberação do meu laudo. Quero e preciso urgente do imóvel, nem vistoria até agora nada, espero façam ua resposta positiva, já fui cliente da Porto e fui na época muito bem atendida, hoje não sei porque toda essa demora! Espero relsovam. Meu CPF *****