Porto Seguro não realiza baixa de gravame após quitação de consórcio, causando prejuízo na venda do veículo.

Aparecida de Goiânia - GO
03/06/2026 às 12:56
Fiz um consórcio com a Porto Seguro para a compra de um carro, fiz de duas cotas e estou extremamente decepcionado. Eu fiz a quitação TOTAL desse consórcio no mês de janeiro de 2026. Fui ao Detran para dar baixa no gravame do meu carro, chego lá e a PORTO SEGURO não comunicou a baixa. Estou a 5 dias DESESPERADO para a Porto Seguro resolver o meu caso, tudo que sabem fazer é pedir prazos de 2 a 5 dias úteis que os mesmos atrasam. Estou perdendo a venda do meu carro por conta dessa sacanagem que a Porto Seguro está fazendo, mesmo eu ligando para lá de minuto em minuto, o meu corretor também a todo momento tentando uma solução com a Porto Seguro e a mesma não resolve. Provavelmente vou perder a venda do meu carro e ainda pagar multa para a loja por conta de erro da Porto Seguro e para mim a pior parte é a demora e falta de interesse em resolver os problemas dos clientes, mas na hora de ligarem e cobrarem pagar as cotas de consórcios os mesmos são muito bons, ai é fácil demais resolver isso, mas quando o cliente tem um problema, é a maior luta do mundo para resolver.