Porto Seguro não tem SAC 0800 (fone)

Campinas - SP

14/01/2026 às 19:01

estou querendo pagar parcela em atraso, mas no site não dá a opção de emitir boleto.
Então tive que entrar no contato com a Porto Seguro e descobri que a Porto não possui um SAC 0800 -. Possui apenas um contato por whatsapp, que é um [Editado pelo Reclame Aqui], pois é feito por um robo, e depois de aproximadamente 20 minutos de conversa te encaminha para um atendente, que te faz esperar por horas ! Um absurdo total !

15/01/2026 às 17:05

Olá Alexandre,

Gostaríamos de reforçar que o Consórcio Porto Seguro valoriza a transparência e está comprometido na construção de uma relação de confiança mútua com nossos clientes. Reafirmamos também nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e em buscar a melhoria contínua de nossos serviços.

Logo que recebemos sua reclamação, acionamos imediatamente o departamento responsável, solicitando o envio dos boletos. Conforme retorno, o envio foi realizado para o e-mail cadastrado em nosso sistema.

Reforçamos que sua reclamação não passou despercebida. Estamos empenhados em analisar cuidadosamente o caso para identificar oportunidades de melhoria no atendimento, além de assegurar que todo o suporte necessário seja prestado.

Orientamos também que utilize o nosso aplicativo oficial, onde é possível acessar informações detalhadas sobre o consórcio e gerar a segunda via do boleto.

Sabemos da importância de concluir essa etapa e esperamos que as informações enviadas tenham sido úteis. Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Luciano
SAC – Porto Seguro Consórcio