Solicitação de cancelamento e estorno de cota de consórcio não processada

Uberlândia - MG
02/09/2026 às 16:03
Boa tarde
Prezados(as)
Fiz aquisição de uma cota de consórcio
Cota: 660 Sequência: 1, do Grupo: I0548 e antes mesmo dela iniciar eu solicitei o cancelamento
ocorreu em 27/08/2026. Me enviaram um e-mail a seis dias atrás dizendo "Olá, *****!
Agora que o cancelamento da sua cota I0548 e 660 do Consórcio Porto Bank foi realizado, os valores a serem devolvidos serão creditados na conta informada em até 2 dias úteis."
Nao recebi.
Mandei e-mail, tentei whatsapp e agora por ligação para tentar ver a possibilidade de devolução do valor pago. Queria saber se é possível vcs me ressarcirem.
Desde ja agradeço q atenção.
04/09/2026 às 12:44
Olá, Erica. Espero que esteja bem.
Acompanhei pessoalmente o trâmite final da sua manifestação e tenho a satisfação de confirmar a conclusão do faturamento do seu imóvel.
A liquidação do crédito foi realizada com sucesso pela Porto Bank em 27/08/2026, via transferência bancária para a conta de sua titularidade indicada no processo. O comprovante de pagamento foi disponibilizado na aba de mensagens privadas do seu e-mail cadastrado para sua conferência e arquivo.
Reconhecemos que as etapas operacionais, de análise documental e de registro cartorário exigem rigor técnico para a segurança jurídica da sua aquisição. Agradecemos pela confiança depositada no Porto Bank para a concretização dessa importante etapa.
Permaneço à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento complementar sobre a finalização deste processo.
Nathalia | Especialista de Relacionamento — Porto Bank Consórcio
04/09/2026 às 18:20
Peço desculpas pela reclamação, infelizmente nao havia recebido a confirmação do pgto por e-mail.
Mas agradeço a atenção e resolutividade