Telefone Porto Consórcio não atende nunca

Osasco - SP

23/05/2025 às 12:01

Estou há 4 dias tentando contato no telefone da Porto Consórcio (*****), e simplesmente não consigo ser atendido. Não consegui resolver meu problema pelo auto atendimento, por isso estou tentando o telefone. Ligo, vem uma mensagem dizendo que estão sobrecarregados e por isso "pode" demorar um pouco mais, porém já esperei por mais de 20 minutos na ligação e não houve atendimento, apenas música esperando e nada!!!!
Absurdo!!! Porto Seguro tratar seus clientes assim??? Serviço péssimo, pelo alto custo dos produtos.
Não sei mais como resolver meu problema!!
Lamentável!!

25/05/2025 às 18:29

Olá, Alexandre.

Espero que esteja bem! Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados ao longo do processo e agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão. A Porto Consórcio reafirma seu compromisso com a satisfação dos clientes e segue trabalhando continuamente para aprimorar seus serviços. Atualmente, estamos passando por uma atualização em nossos sistemas, o que tem ocasionado impactos temporários nos prazos de atendimento. Ainda assim, seguimos empenhados em minimizar esses efeitos e garantir maior agilidade nas entregas. Em relação à sua ******* entender qual seria a solicitação. Em que podemos ajudar? Aguardamos retorno.

Agradecemos pela confiança.
Um abraço,
Equipe Porto Consórcio "

26/05/2025 às 12:33

Bom dia.

Infelizmente a mensagem de resposta veio sem nenhuma identificação ("equipe porto" não é uma identificação), então não sei com quem estou falando, e se estou falando com uma pessoa ou um robô. Desde o início estou tentando FALAR COM UM ATENDENTE, mas isso parece impossível.

Impactos temporários?? Várias ligações com mais de 20 ou 30 minutos, todas sem nenhum atendimento?? Ligações onde depois de esperar por 20 ou30 minutos, clicando em todos o números que o robô pedia, de repente caia a ligação. Isso vocês chamam de impactos temporários?? Nossa, realmente vocês precisam rever muito o tipo de atendimento que estão prestando!!

Sobre a minha solicitação, sou participante de um grupo já encerrado, Grupo I88, tenho 2 cotas. Preciso de um informe que comprove quanto existia em cada cota no dia 31/12/*******, para fins de imposto de renda. Mas, como disse, isso era para estar sendo tratado com uma pessoa, não um robô. E no ambiente privado, não AQUI!!

RESUMINDO: desde o dia 20/05 estou fazendo inúmeras tentativas para resolver isso, e hoje, dia 26/05 ainda não consegui. meu prazo expira em poucos dias!

Obrigado pela atenção.