Porto Seguro Faz - impermeabilização de sofá são realizado e cobrado

Feira de Santana - BA

14/04/2025 às 14:50

Contratei o serviço de impermeabilização de sofá no Porto Seguro Faz. O prestador tinha das 8 as 10 horas pra chegar na minha casa. Fiquei esperando até 10:10 e nada, e fui trabalhar, alguém precisa.

A porto cobrou no meu cartão e quando entrei em contato o prestador colocou no relatório que chegou lá as 10 horas interfonaram e ME LIGOU no celular e nada. Não há registro de chamada no meu celular, ele não chegou as 10, não interfonaram e ainda assim a Porto me cobra!

Estou questionando o caráter desse prestador e quero meu dinheiro de volta. E pouco, mas agora vou até o fim.

Contratem gente descente!

15/04/2025 às 18:23

Prezado Sr André;

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente pela experiência negativa relatada. Entendemos completamente sua frustração com o ocorrido, especialmente diante do compromisso com seu tempo e a expectativa de um atendimento adequado.

Após análise interna, constatamos que o prestador chegou ao local às 10h19, sem aviso prévio, e permaneceu aguardando até 10h40, encerrando a visita sem sucesso. No entanto, reconhecemos que a comunicação não foi conduzida da forma esperada, e, por isso, optamos por seguir com o estorno integral do valor cobrado.

O estorno já foi solicitado e será creditado automaticamente em até duas faturas do seu cartão, conforme o prazo padrão das operadoras.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e estamos tomando providências junto à base responsável para reforçar os padrões de conduta e atendimento.

Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Juliane Nascimento
Equipe de Qualidade - Porto Faz

17/04/2025 às 09:41

A resposta aqui é sempre respeitosa, agora quando liguei e a atendente não quis me escutar ai q está o problema. Enfim. Aguardo o estorno e é isso.