Consórcio Porto: Lance de 60% pago, contemplado, documentação aprovada, mas empresa não pagou.

Alagoinhas - BA
20/08/2025 às 12:19
Eu resolvi fazer um consórcio com a porto para realizar um sonho do carro novo,paguei 60% de lance,fui contemplado,escolhi o carro,mandei a documentação exigida, tudo foi aceito e na hora do pagamento a empresa retirou o valor do aplicativo,foi informado o pagamento e simplesmente não me mandou o comprovante,duas depois estornou o valor para o aplicativo e não diz o porquê,a empresa já transferiu o carro pro meu nome por exigência da porto em receber o aptv , não pagaram e não atualizam nada no aplicativo. De sonho,tudo está se tornando pesadelo,muito triste com a empresa que parecia ser seria,mas na verdade brinca com o cliente,com o sonho alheio. Não aconselho a ninguém fazer consórcio com a empresa.
30/08/2025 às 12:53
Olá Jac,
Espero que esteja bem!
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados ao longo do processo e agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão.
A Porto Consórcio reafirma seu compromisso com a satisfação dos clientes e segue trabalhando continuamente para aprimorar seus serviços.
Em relação à sua ******* que o pagamento foi confirmado no dia 21/08. e pagamento.
Reforçamos nosso compromisso com um atendimento ágil e transparente e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se fizer necessário.
Agradecemos pela confiança na Porto Consórcio.
Um abraço,
Equipe Porto Consórcio
30/08/2025 às 22:08
O pagamento não foi confirmado dia 21/08, o valor estornou sob desculpas que a conta de recebimento não era condizente com o nome do proprietário vendedor do veículo,mas a venda foi feita por uma empresa muito séria no mercado,a Grande Bahia Chevrolet e após minhas reclamações e trabalho do vendedor,ficou de vocês abrirem a esteira para que eu colocasse as informações que foram pedidas,mas 10 dias depois,essa bendita esteira nunca foi aberta e eu continuo sem o veículo e a empresa continua sem receber.
02/09/2025 às 13:56
A empresa realmente demorou demais para resolver algo relativamente fácil,mas eu também entendo que tudo foi feito com cuidado,já que se trata de valores relativamente altos, e errar nessas situações é complicado. Fiquei chateado,mas tive todo o apoio do vendedor William,um profissional excepcional,que não largou minha mão hora nenhuma,mesmo de férias. Só por ter um profissional desse nível,a empresa ganha muitos pontos,no mais,tudo foi resolvido e graças a Deus estou com meu automóvel em mãos.

02/09/2025 às 22:19
Olá, Jac Rodrigues.
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos sinceramente os transtornos que você enfrentou e agradecemos imensamente a sua paciência e compreensão. A Porto Consórcio reafirma seu compromisso com a satisfação dos clientes e continua aprimorando seus serviços.
Em relação à sua ******* que ocorreram alguns estornos bancários ao vendedor devido a divergências nos dados fornecidos. No entanto, após a confirmação das informações, o pagamento foi realizado em 01.09.*******.
Reforçamos nosso compromisso com um atendimento ágil e transparente e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Agradecemos a sua confiança.
Porto Seguro Consórcio