08/05/2026 às 11:05

Meu esposo fez um consórcio com a porto
Ha quase 2 anos.
Tem como eles um valor em torno de *****
Mandou e-mail solicitando cancelamento
Mas nós cálculos deles a devolução seria pouquíssima, meu esposo então desistiu do cancelamento e sugeriu passá-lo para outra pessoa ( vender) eles não deram um respaldo quanto a isso,informando que já haviam cancelado, então meu esposo pediu para reativar,eles dizem que não reativam..

Resumindo: Estão ofertando a devolução de somente R$ ***** por um dinheiro que está lá
E que foi pago pelo meu esposo.
Não querem fazer a devolução
E nem aceitam fazem de outra forma.
A reclamação está sendo feita por aqui
E por meio jurídico também.

28/05/2026 às 21:31

Olá, Simone, boa noite!

Espero que esteja bem.

Após análise do processo, verificamos que não há nenhuma cota vinculada ao seu CPF.

Para que possamos dar continuidade à análise do caso, é necessário registrar a solicitação utilizando o CPF ou CNPJ do titular cadastrado no consórcio.

Reforçamos que, por questões de segurança e em conformidade com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), as informações contratuais só podem ser tratadas diretamente com o titular.
Em situações que envolvam terceiros (como pais, representantes ou outras interferências), o atendimento só poderá ser realizado mediante apresentação de procuração pública e específica.

Caso ainda tenha dúvidas ou precise de mais informações, nossa equipe está à disposição para ajudar.

Mantemos nosso compromisso com um atendimento ágil, transparente e seguimos disponíveis para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Agradecemos pela confiança na Porto Consórcio.

Um abraço,
Porto Consórcio