Brasília - DF

21/01/2026 às 14:39

Tenho um consórcio da Porto. Recebi mensagem mês passado informando que se eu abrisse a conta na Porto e optasse pela modalidade débito automático receberia um cash back de R$100,00 todo mês. Optei pela vantagem, coloquei o dinheiro há mais de 15 dias na conta para o tal débito automático, e até o momento não foi debitado, a parcela já venceu. Tento contato pelo SAC, que só até de por whatsapp e nunca que resolve meu problema.

21/01/2026 às 18:28

Olá João,

Gostaríamos de reforçar que o Porto Seguro Consórcio preza pela transparência e está sempre empenhado em construir uma relação de confiança mútua com seus clientes. Reafirmamos também nosso compromisso em oferecer um atendimento de excelência e na busca contínua por melhorias em nossos serviços.

Analisamos cuidadosamente seu relato e lamentamos o transtorno.

Assim que recebemos sua reclamação, acionamos imediatamente o departamento responsável para verificar, esclarecemos conforme informando na mensagem:

“O valor de cashback será creditado em até 40 dias após a efetivação do pagamento automático das três primeiras parcelas do seu consórcio ativo em sua Conta Digital Porto Bank.”

identificamos que a parcela referente o mês 01/2026 consta paga dia 09/12/2025.

Orientamos acompanhar o vencimento da parcela de fevereiro.

Sabemos da importância de concluir esta etapa com agilidade e esperamos que as informações fornecidas sejam úteis e esclarecedoras.

Luciano
SAC – Porto Seguro Consórcio