Orçamentos enganosos serviço lavagem de sofás PORTO SEGURO FAZ

18/09/2017 às 16:30
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/9 caí na armadilha de contratar serviço de limpeza de sofá pelo site da Porto Seguro Faz ...
Ocorre que o site faz cotação com base exclusivamente em 3 perguntas (sofá de quantos lugares? couro ou tecido? almofadas soltas ou fixas?), com base nestes parâmetros o site informa o preço e se você está de acordo, a empresa debita do seu cartão de crédito e confirma o agendamento (ou seja, não pergunta o tamanho exato do móvel) ... até aí tudo bem.
Agendei para as 15 hs do mesmo dia e logo após a confirmação o supervisor me liga informando que o profissional já estava perto da minha casa e o cliente das 13 hs havia cancelado e se poderíamos então antecipar e, como não tinha compromisso naquela tarde aceitei.
O técnico chegou, já foi logo medindo o sofá e se posicionando que a empresa considerava para empresa de cobrança "1 lugar = 52 cm" e que neste caso meu sofá seria "4 ou 5 lugares" (uma nova categoria no mercado moveleiro!!!) e que seria cobrado um adicional ... pedi para informar o valor do adicional e depois de 40 minutos recebi a informação da base da empresa e com este aditivo o preço final seria maior que o apresentado pelo concorrente.
Pelo celular, em conversa com alguém na base, me recusei a aceitar e questionei como ficaria o valor debitado do meu cartão uma vez que o serviço não foi prestado e a pessoa informou que eu deveria aguardar uma posição da empresa em até 5 dias.
No dia de hoje, como não recebi posição fiz contato via chat e fui atendido por GABRIEL RIZZATO que defendeu a pratica da empresa e informou que eu deveria atentar às clausulas (estranho que o próprio site ao precificar não atenta às clausulas da Porto!) e que abriria uma ocorrência para análise e que eu receberia posição em 5 dias mas que eu seria debitado em R$ 90 referente a visita do profissional (ainda não haviam analisado o caso como foi compromissado em 11/9? de que me serviu a visita do técnico? será que o cancelamento do cliente anterior e a preocupação do técnico de imediatamente medir o móvel e informar a base não refletem uma situação que é cronica?).
Continuo no aguardo do cancelamento de qualquer despesa pela Porto Seguro referente a esta frustrada tentativa de contratar o serviço.
Termino com o testemunho de minha admiração até esta data quanto aos serviços que contratei e recebi da Porto Seguro tanto nos seguros de automóveis como nos seguros de residencias, é mais caro mas os serviços associados e o profissionalismo dos prestadores de serviço acabam fazendo valendo a pena, então, se for para inaugurar um novo ramo de negócio para ser gerido e prestar serviços sem transparência que o consumidor espera da empresa, é melhor nem entrar neste mercado pois uma boa imagem demora anos para ser construída mas pode ser destruída em minutos.
20/09/2017 às 15:50
Olá, Alexandre!
Conforme nosso contato telefônico, lamentamos pelo ocorrido e realizaremos o serviço pelo valor contratado inicialmente.
Já solicitamos a correção das informações em nosso site para que elas fiquem mais claras aos nossos clientes.
Agradecemos pela sua manifestação, pois possibilitou melhorarmos a nossa comunicação.
Permaneço à sua disposição!
Jéssica Domingues
Porto Seguro Faz
Central de Serviços e SAC: **************. Atendimento 24 horas durante os sete dias da semana.
Atendimento exclusivo para deficientes auditivos: ******* ******* *******
21/09/2017 às 06:59
Independente do preço acordado para execução do serviço, o importante é que a empresa se comprometeu a rever a forma de orçar disponível no site a fim de evitar repetição de situações como esta.