27/08/2020 às 09:36

Estou a mais de uma semana tentando realizar o cadastro no portal do cliente via aplicativo e site. Porém não consigo, todo dia que ligo é um prazo de normalização diferente. Além de tudo o único meio para saber a senha do cartão é via Portal do cliente ou App.
Meu cartão já chegou, preciso utilizar, creio eu que vcs vão esperar mais de 1 semana também quando fechar minha fatura e chegar a data de vencimento né?

Falta de comprometimento com o cliente!

04/09/2020 às 12:23

Olá Maria,

Em atenção à sua mensagem, direcionamos sua solicitação para a área responsável e estaremos acompanhando até a efetiva solução. Agradecemos pela compreensão.

SAC Porto Seguro Cartões: ******* ******* *******
Central de Atendimento: ************** (Capitais), ******* ******* ******* (Demais Regiões)
SAC Porto Seguro Cartões - Atendimento 24hs 7 dias por semana https://*******

Para conversar com a Assistente Virtual Porto Seguro via WhatsApp, poderá adicionar o número******* em sua agenda e iniciar uma conversa! (Atenção, nosso número não possui o 9 na frente, salve-o nesse formato)
Atendimento 24hs 7 dias por semana.

A T E N Ç Ã O: A Porto Seguro não solicita a senha do seu cartão e Portal do cliente em nenhuma ocasião e nunca retira o cartão em sua residência e/ou solicita o envio do cartão por correio. Fique atento!

04/09/2020 às 12:53

Fazem descaso com os clientes. Não cumprem o prometido no prazo. Lamentável!