Nota fiscal desconhecida em meu nome

Porto Serviço S.A

cidade: Banzaê

O que aconteceu

No dia de ontem (17/08/2025) recebi um Email de ***** informando uma nota fiscal de prestação de serviços a qual a descrição é SUPORTE TÉCNICO EM INFORMATICA, código de serviço: *****, porém esta nota foi da prefeitura de Barueri - SP em um domingo e eu moro em Banzaê - BA, em nenhum momento da minha vida estive em São Paulo, muito menos Barueri, principalmente em um domingo à tarde. Acredito ter sido vítima de roupa de identidade, onde além de alguma forma possui meus dados pessoais, e está usando de má fé para emitir notas ficais se passando por mim, caracterizando [Editado pelo Reclame Aqui] de identidade ideológica. Eu não reconheço esta nota, e queria que ficasse claro. Através da nota fiscal consegui identificar o CNPJ da empresa onde através do site da Receita Federal identifiquei que empresa responsável por emitir foi a CDF ASSISTÊNCIA E SUPORTE DIGITAL S.A uma filia aberta em 23/11/2007 em Alphaville - Barueri - SP com e-mail eletrônico: ***** e telefone: *****. Após apurar todas as informações fui no site da prefeitura de Barueri e para a minha surpresa ao digitar o código de autencidade: ***** o site mostrou "nota não encontrada" e ao verificar no site Reclame Aqui notei que existem vários outros casos como esse, eu não foi o unico a passar por isso. Não sei se essa empresa atua como uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] onde usa nome e CPF de terceiros para fazer essas notas. O que sei é que recebi esse e-mail com essa nota e muito provavelmente estão com meus dados usando para essa finalidade.