Multas não resolvidas e falta de transferência do veículo comprado na PORTO SP MULTIMARCAS

05/11/2025 às 21:07

Vi um anúncio na internet da agência PORTO SP MULTIMARCAS e comecei a conversar vía WhatsApp atendida pelo *****, combinei de ir até a agência para ver o carro e logo fechamos o acordo juntamente com o ***** o então sócio da agência. (Compra do veículo 27/05/2025)
Assinei os papéis e autentiquei em cartório autorizando que o despachante da agência fizesse a transferência do veículo.
Consultando no aplicativo consta uma multa por transitar em velocidade superior a permitida, tomada pelo antigo proprietário que veio a vencer apenas quando o veículo já estava em meu nome. (Informei o ***** via whatsapp no dia 01/07/2025)
Fui informada que tudo seria resolvido na semana seguinte. O que não aconteceu.
Mandei outra mensagem dia 21/07/2025 para pedir uma posição da agência, e a mensagem não estava mais chegando.
Fui até a agência dia 04/08 para informar referente a segunda infração que se deu devido ao despachante da agência não transferir o veículo no prazo estipulado pelo Detran , e também para pegar a chave reserva e manual do veículo, fui informada que seria resolvido na semana seguinte. Estavam presentes, os 2 sócios da agência, o vendedor ***** e minha esposa e mais uma vez nada foi resolvido.
Mandei outra mensagem para o ***** dia 15/08, pedindo uma posição. Pois o ***** informou ter saído da agência, e pediu para falar diretamente com o *****.
Mandei outra mensagem para o ***** dia 22/08 pedindo uma posição. Mais uma vez nada foi resolvido.
Voltei a mandar mensagem para o ***** dia 13/10. O mesmo informou ter aberto outra agência,e que não fazia mais parte da PORTO SP MULTIMARCAS.
Os mesmos informaram que iriam arcar com os valores já que ambos não foram por minha culpa.
Fui até a secretaria da fazenda, depois até o Detran pois a multa de velocidade foi dada pelo DER. Para saber como daria seguimento, e se isso afetaria a minha habilitação.
Mandei mensagem para o *****, que havia retornado a agência dia 13/10/2025, falando sobre as multas, não obtive resposta, mandei mensagem dia 14/10
15/10
16/10
23/10
24/10
29/10
03/11
04/11
05/11
Até agora 5 de novembro sigo cobrando, ficam sempre jogando o problema de um lado a outro e ninguém resolve nada