Descaso com o hóspede

12/02/2017 às 06:24
ID: 24204083
Ver todas ReclamaçõesFiz reservas há 3 meses e no dia do check in (11/2/17) sou informada que o tipo de quarto standard (fechado no pacote) está em reforma. Fizeram o mínimo de me transferirem para o hotel Yak me garantindo q passaria a noite num quarto de acomodação Luxo. O que não é verdade, a começar pelo ar condicionado que não é Split (já sei q existe esse tipo aqui em outro tipo de quarto). Imagina o calor!!!!!!
A atendente Joana do hotel Porto Suítes me garantiu que nós dois hotéis minha hospedagem seria no quarto Luxo. Estou aguardando para fazer check in no Porto Suites e quero realmente saber se a suíte será luxo ou se serei enganada mais uma vez.
Tiveram 3 meses para avisar desta reforma.
E eu que saio no prejuízo ?
Quero retorno para maiores satisfações.
13/02/2017 às 11:49
Bom dia Sra. Beatriz, conforme falamos pessoalmente, demos essa opção da transferência para melhor acomoda-la, demos a opção também de ficar no hotel em um dos apartamentos que não seriam bloqueados. Ficou ao seu critério a escolha. Reservamos no hotel ao lado um apartamento de categoria LUXO, irei verificar o que ocorreu.
No dia 12/02, quando retornou ao Porto Suites, ficou acomodada no apartamento *******, um dos nossos melhores apartamentos. Acredito que não tenha tido nenhum tipo de problema. Fizemos o melhor para que sua estada em Natal seja a melhor possível.
Grata.
Joanna Nogueira, setor de reservas.