Hotel com instalações precárias, propaganda enganosa, má qualidade de serviço e localização distante.

Brasília - DF
08/04/2026 às 09:44
Achei o hotel muito antigo, instalações bem precárias, uma verdadeira propaganda enganosa.Quarto com cheiro de mofo, frigobar enferrujado (não tem nem água), não tem nem copo quarto, cama velha, lâmpadas queimadas, banheiro todo mofado. O café da manhã com poucas opções, só servem pão com pão, poucas frutas (fiquei 5 dias e só tinha as mesmas coisas), limitam até a água do café da manhã. Só tem 1 elevador, ou seja, sempre tem fila, a luz do quarto acaba do nada, a limpeza também não é boa, nem o nosso lençol trocaram durante nossa estadia. Se precisar de travesseiro ou cobertor, compre e leve porque eles não fornecem extra. Enfim, foi uma experiência ruim, gastamos muito com transporte, devido a localização falar que é próximo a Ponta Negra, sendo que fica há mais de 15 km de distância. Sem falar que a internet não funciona, ao reclamar com a recepção fomos informados que não poderiam fazer nada porque não eram de TI, que podíamos ir para o outro andar para tentar usar.