PESSImO HOTEL, PESSImO ATENDImENTO, PESSImAS PESSOAS, PESSImA EXPERIENCIA

Paraopeba - MG

06/02/2025 às 18:46

ID: 209280501

fiz uma reserva nesse hotel através do hotéhttps://******* Ao chegar no hotel o atendente, QUE ALEm DE SER mUITO RISPIDO DESDE O INICIO, me informou que eu teria que reservar mais um quarto pois a minha reserva era para 5 pessoas e o quarto só comportava no máximo quatro pessoas, sendo que no momento da reserva eu informei que a reserva era para três adultos e duas crianças e mesmo assim conseguir finalizar a reserva com apenas um quarto. Havia feito anteriormente uma reserva no mesmo site para outra Pousada, P UmA CIDADE QUE iriamos antes de natal, e deu tudo certo. Constei as mesmas informações e consegui adentrar ao hotel sem nenhum problema, la o limite de pessoas tb era 4 e haviam reservado dois quartos, de acorodo com numero de pessoas da minha ******* os funcionarios foram super atenciosos e educados comigo e com minha familia ( pousada ilha do vento). Enfim, no Porto Suites Natal Hotel, alem de serem super grossos desde o inicio, mesmo eu estando no meu direito, nao foram nem umpouco solicitos, flexiveis e nem humanos, ja que estava uma baita chuva, eu com duas crianças ( sendo uma delas um bebe) e tive que sair, nessas condições p procurar um hotel de ultima hora. consegui um hotel bem inferior e muito mais caro e nao foi facil ! ******* que eu disse que a eles que p mim seria tranquilo se colocassem um colchao no chao do quarto para nos atender, e a resposta que eu tive foi " senhora, o quarto nao comporta mais de 4 pessoas, se quiser se hopedar pague mais um quarto nao vamos colocar colchao no chao" " ja simulamos uma reserva nas suas condições agora e se quer consegue finalizar" mENTIRA ! acabei de simular nas mesmas condições e consegui finalizar a reserva. ou eles nao sabem se quer fazer o cadastro do hotel em sites de reserva ou nao queriam mesmo nos receber, pois se recusaram a todas as soluçoes que oferecemoa ( p um problema que era deles) e ainda foram grossos. o gerente se quer apareceu p conversar conosco. e agora vendo as reclamaçõee de quem se hospedou estou achando ate bom nao ter ficado la ! so tem avaliação horrivel desse lixo de hotel com funcionarios mediocres.

abaixo print que desmente as mentiras desse povo nogento desse hotel, esse genrente bundão que resolve com mentiras e nao é homemo suficiente p dar as caras e resolver. so manda recado com mentiras

22/09/2025 às 13:07

Ja entrei com processo.