Serviço mal prestado

Porto Alegre - RS
27/06/2025 às 11:45
ID: 220693213
Sou advogada de ***** q contratou o prestador de serviço para telhados, *****, representante da empresa Porto Telhado cujo relato segue abaixo
Data ***** contato e agendamento de visita técnica para avaliação.
***** retorno da avaliação realizada e apresentação do plano de reforma necessária.
Conforme contrato e nota apresentada, foram identificados problemas em nosso telhado, necessitando de reparos, realinhamento de telhas, trocas das telhas quebradas, colocação de manta interna anti vazamento. Data do contrato de prestação de serviço e valores do orçamento geral em *****.
Em *****, o serviço foi dado como finalizado pela empresa. Em *****, nós, solicitamos um retorno da empresa para verificação de que ainda existiam pequenos reparos a serem concluídos, assim como, a retirada de caliças presente no local.
O serviço foi realizado conforme o previsto. Após as primeiras chuvas mais intensas, foi constatada uma goteira de fluxo grande, no meio da casa. Logo entramos em contato solicitando a revisão da mesma e não obtivemos mais o suporte e nem a presença da equipe para os reparos necessários. Em ***** foi realizado o primeiro contato de solicitação de reparos, em razão da chuva mais intensa e da constatação de uma goteira de fluxo intenso, no meio da casa.
No início, recebemos retornos com datas de agendamento de visita para os reparos porém, não ocorreram. *****, *****, *****, ***** dados retorno para visita no turno da tarde às 15h. Observação, não compareceu. Novo contato em *****, sem retorno. Em *****, nova solicitação de vistoria, sem retorno. Através do meu espeso foi feito um contato telefônico e agendada uma visita para o dia *****. Conforme print da mensagem do Whatsapp, em *****, sendo que não ocorreu.
Após essas datas, não atendeu mais o telefone e nem mais atendeu as ligações, nem minha e nem do telefone de meu esposo.