Atendimento Portobello Shop Passo Fundo/RS

Porto Alegre - RS

15/02/2019 às 09:50

Prezados,
No dia 07/02/19, estive na Portobello Shop de Passo Fundo para adquirir 14 volumes do revestimento liverpool matt white 7x24,4, em que foi orçado o total geral da compra em R$ *******,79 (considerando os descontos, pois o pagamento seria à vista). No entanto, decidi realizar a compra no dia 14/02/*******, ainda considerando o pagamento à vista. Ao contatar o vendedor, ele retornou dizendo que poderia fazer somente por R$ *******,00 o mesmo produto. Um detalhe: tenho o orçamento em mãos (foto anexa) e diz que o orçamento é válido para o mês vigente. Ou seja, permanece válido o valor de R$ *******,79. Desde o primeiro contato, pude perceber a não vontade no fechamento dessa compra por parte da franqueada. Minha leitura é de que uma compra pequena merece a mesma atenção de uma maior, não havendo distinção entre clientes. Entretanto, foi essa a percepção que tive nos atendimentos da Portobello Shop de Passo Fundo.
Agradeço o espaço para compartilhar a situação!

15/02/2019 às 17:32

Olá Sra. Giana.

Antes de mais nada, gostaríamos de reiterar nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado.

Estarei verificando com a Loja Portobello Shop de passo Fundo sua solicitação, e lhe retorno.

Agradecemos por pontuar sua insatisfação, pois somente assim podemos melhorar cada vez mais nosso atendimento.

Atenciosamente.

Andréia Mafra