Recife - PE

26/05/2026 às 13:46

Sinceramente, o pós-venda da Porto Belo está sendo uma das piores experiências de compra que eu já tive.

Realizei um pedido de revestimentos da Portobello na loja de Juazeiro do Norte/CE e, no momento da compra, foi informado um prazo de entrega de 45 dias. Esse prazo já foi ultrapassado e, até agora, não recebi nenhuma atualização concreta sobre a entrega, como previsão, rastreio ou posicionamento oficial.

Entro em contato inúmeras vezes, os funcionários apenas pedem para aguardar, passam horas ou até dias sem responder, e depois eu mesma preciso voltar a cobrar novamente porque ninguém dá continuidade ao atendimento.

Até agora, não me deram nenhuma previsão concreta, nenhum prazo real, nenhum rastreio, nenhuma informação palpável sobre a entrega do meu pedido. Enquanto isso, minha obra segue prejudicada e parada aguardando os revestimentos.

É extremamente frustrante investir em um produto esperando qualidade e profissionalismo e receber um atendimento completamente desorganizado, sem transparência e sem compromisso com o cliente.

Realmente, uma experiência de compra péssima.

28/05/2026 às 17:12

Prezada Fernanda,

Lamentamos o desgaste diante desta situação e agradecemos por nos relatar seu caso.

Conforme informado em contato por WhatsApp o seu caso foi verificado internamente e, neste momento, sua ordem permanece aguardando a conclusão de etapas internas necessárias entre as partes envolvidas na operação da unidade responsável pelo atendimento.

As lojas franqueadas possuem autonomia na gestão de seus processos e negociações e, após a finalização dessas etapas, o fluxo operacional da fábrica segue normalmente para programação da entrega.

Quando ocorre alguma intercorrência nessas etapas preliminares, a ordem permanece temporariamente em espera até que a situação seja concluída, permitindo então o prosseguimento do fluxo logístico.

Gostaria de reforçar que seguimos acompanhando internamente e buscando que haja uma resolução o quanto antes.

Novamente, agradeço pela sua compreensão e permaneço à disposição,

Pamela de Farias.
CSC Atendimento Pós-venda

02/06/2026 às 11:47

Pamela,

Agradeço o retorno, porém sua resposta apenas confirma exatamente o problema que venho enfrentando: muitas explicações genéricas e nenhuma informação concreta.

Quando realizei a compra, foi informado um prazo de entrega de aproximadamente 45 dias. Esse prazo já foi ultrapassado há bastante tempo e, até hoje, não recebi uma data efetiva de entrega, rastreio, agendamento ou qualquer posicionamento objetivo sobre quando o produto chegará.

Ao longo das últimas semanas, recebi diversas promessas de que o problema estava sendo resolvido. Em conversa por WhatsApp, fui informada que as liberações ocorreriam em determinada data e que a entrega aconteceria na primeira semana de junho. Posteriormente, fui informada pela própria loja que o pedido já estava em fase de montagem de carga e programação de entrega, sendo solicitado que eu aguardasse até a terça-feira seguinte antes de formalizar o cancelamento.

Concordei em aguardar mais uma vez, de boa-fé. No entanto, a data informada chegou e passou sem qualquer contato da logística, sem agendamento, sem entrega e sem qualquer atualização espontânea por parte da empresa. Mais uma vez, precisei procurar informações por iniciativa própria.

O que chama atenção é que cada contato traz uma justificativa diferente: primeiro a entrega estava próxima, depois a carga estava sendo montada, agora a explicação é que existem etapas internas pendentes entre as partes envolvidas. Enquanto isso, nenhuma dessas informações se converte em uma solução concreta para o consumidor.

Minha obra permanece atrasada aguardando exclusivamente esse material, gerando prejuízos financeiros, transtornos operacionais e desgaste desnecessário. Como cliente, não tenho qualquer responsabilidade sobre processos internos entre franqueada, fábrica, logística ou terceiros. O que me interessa é o cumprimento da oferta realizada no momento da venda ou, alternativamente, uma solução definitiva para o problema.

Diante de todo o histórico, entendo que tive paciência e concedi prazo mais do que suficiente para que a situação fosse regularizada. Infelizmente, até o presente momento, continuo sem produto, sem prazo e sem solução.

Fernanda Cavalcanti do Nascimento Pereira
CPF *****
Pedido de Venda n *****/*****

02/06/2026 às 11:48

Por tudo que já foi relatado, pessima experiência de compra e de pós venda. Ficam só enrolando no ***** e nenhuma resolução é tomada.