Insatisfação com cálculo incorreto e pós-venda da Portobello Shop Araraquara

Araraquara - SP
03/09/2025 às 10:44
Valho-me deste para formalizar minha insatisfaçao com a "Portobello Shop", Araraquara, loja a qual adquiri todo piso, revestimento, rejunte, ou seja todo acabamento de uma residência de minha propriedade. A "Portobello Shop" calculou toda metragem dos acabamentos, fez a paginação, promessas de visitas técnicas, realizando um atendimento de protocolo na figura da vendedora Zélia. Contudo, ao realizar a instalção dos pisos e revestimentos, por profissional qualificado.
Faltaram pisos para finalização de alguns ambientes, sobraram várias caixas de outros revstimentos(principalmente piscina), erro de calculo notório por parte da "Portobello Shop", Araraquara. Atônito fiquei quando entrei em contato com a "Portobello Shop" através da vendedora Zélia, para relatar o inconveniente e análisar uma solução plausível para ambos. O tratamento me dispensado foi desdenhoso, tornando a experiência com a empresa desalatendora. Não manifestaram o mínimo de interesse em minimizar o problema causado por erro da "Portobello Shop", inclusive marcando para ir até aobra e não compareceram, tampouco satisfação me foi dada. Saliento que o pós-venda vivenciado por este, por parte da "Portobello Shop" foi desolador, em fim, até o presente o prejuízo foi todo arcado por mim, não obtive respauto e/ou atenção por parte da "Portobello Shop", Araraquara.
Pós-venda totalmente insatisfatório e de pouca credibilidade, não houve garantia na satisfação e tão pouco fidelização. Até o presente, não recomendo e não faço mais negócio com a Portobello Shop, Araraquara.
03/09/2025 às 12:02
Olá Fabio,
Conforme contato via WhatsApp, agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos a relevância de cada ponto levantado em relação ao seu atendimento.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas neste momento e queremos assegurar que sua manifestação está sendo tratada com a devida atenção.
Já estamos em contato com a loja de Araraquara para levantar todos os detalhes do ocorrido e, a partir disso, avaliar as possibilidades de encaminhamento para atender às suas demandas.
Nosso compromisso é acompanhá-lo de perto até a finalização do processo, mantendo-o informado a cada etapa. Para isso, solicitamos que ainda não avalie este atendimento, de modo que possamos acompanhar as tratativas concluindo-as da melhor forma possível.
Pamela de Farias
Portobello Shop – Atendimento Pós-Venda
03/10/2025 às 13:16
Empresa despreocupada com o pós-venda e resolução dos problemas, os quais, foram ocasionados pela própria "Portobello". Deixo meu relato para futuros compradores, arquei com todo prejuízo. E da Portobello, apenas recebi mensagem dizendo: 'Lamento que sua experiência não tenha sido como esperado neste momento". Futuros clientes, pensem bem antes de fechar negócio, pois se houver problema, saibam que estaram desamparados.