Goiânia - GO

14/08/2023 às 21:20

Comprei o piso Bege Versalhes na Portobello Goiânia em ******* e após a construção concluída mudamos. Com os meses fui notando mudança na cor do piso. Entrei em contato e ao ver o técnico disse q era sujeira porém tentou limpar e não resolveu. Sem resposta entrei com ação judicial, que tb ainda não obtive conclusão e a empresa tem usado de situações para q eu desista.
Gostaria de deixar aqui minha insatisfação e decepção com esta empresa que me gerou um grande prejuízo , pois trocar o piso de uma casa com Armarios etc é muito complicado e o custo muito alto.
Tomem muito cuidado com esta marca, além de ruim não arca com as responsabilidades.

29/08/2023 às 11:22

Olá Sra. Sandra, bom dia!

Localizamos o protocolo em seu nome (nº *******), aberto em 28/10/*******.

Por meio das informações contidas nesse ******* que a reclamação foi considerada improcedente tecnicamente, após realização de ensaio laboratorial, com a seguinte conclusão:
“Recebemos amostra enviada pelo cliente, que passou por testes de manchamento, conforme norma ABNT NBR *******:*******, atendendo os requisitos de norma de limpabilidade.”
O fato de não conseguir limpar o produto ou a facilidade de sujar, pode ser consequência de alguns fatores que podem interferir na durabilidade do produto:

- Uso de produtos fortes para limpeza;
- Manutenção Inadequada;
- Condições de uso;
- Condições do ambiente;
- Ataque químico.

A Portobello não verificou vícios / defeitos resultantes da qualidade dos materiais cerâmicos empregados e desta forma, reforçamos que a reclamação é Improcedente.

Portobello - Fábrica