Reclamação: Atraso na entrega - Pedido n ***** (Obra Paralisada)

Paulínia - SP

26/05/2026 às 20:43

Prezada equipe Portobello, quero registrar minha profunda insatisfação com o atraso na entrega do pedido n *****, realizado na loja de Campinas.
A data prevista para a entrega era o dia 25/05/2026. Até o momento, não recebi as mercadorias e estou totalmente sem retorno por parte da empresa. Já tentei contato por diversas vezes através do número responsável pelo agendamento da entrega, mas não obtive nenhum sucesso ou posicionamento.
Esta falta de comunicação e o descumprimento do prazo estão trazendo sérios prejuízos, pois minha obra está paralisada, gerando impactos financeiros e atrasos no cronograma geral de entrega do imóvel.
Diante da gravidade da situação, solicito um retorno urgente com a nova data definitiva para a entrega dos produtos.
No aguardo de uma resposta imediata.

28/05/2026 às 13:05

Olá Sr. Gustavo.

Conforme nosso contato pelo WhatsApp, recebemos seu relato e compreendemos totalmente a situação apresentada.

Neste momento, estamos em tratativas internas com as áreas responsáveis para avaliar a viabilidade da sua solicitação e identificar a melhor solução possível para o seu caso.

Assim que tivermos um retorno definitivo, entrarei em contato para atualizá-la sobre os próximos passos.

Agradeço pela compreensão e permaneço à disposição para o que precisar.

Graziela Bastos
CSC Atendimento Pós-venda