Parceria de API não concretizada e não devolução do valor pago

Jacareí - SP
13/10/2025 às 12:15
ID: 229193529
no dia 01/10/25 mandei uma documentacao para empresa, afim de fecharmos uma parceiria de API onde na documantacao enviada eles nao analisaram a documentacao e ne pediram para enviar R$ 500,00, depois disso falaram que estava faltando eu colcoar uma testeminha, falei que eu nao queria vincular ninguem, ai eles nao quiseram continuar e nao quiseram mais devolver meu dinheiro enviado via pix. se a documentacao nao estava completa era para eles nao terem pedido o dinheiro, o correto era eles terem analisado visto que nao tinha testeminha e me qustionado, e nao continuado e nao ter aceitado e agora esta me enrolando..
14/10/2025 às 09:31
Caro Emanuel,
Nossa empresa adota políticas e procedimentos internos cuidadosamente estruturados, voltados à garantia de segurança, transparência e conformidade em todas as nossas relações comerciais. Esses processos são essenciais para assegurar que todas as parcerias se desenvolvam dentro dos padrões éticos, legais e operacionais que norteiam nossas atividades e que garantem confiança a nossos clientes, colaboradores e parceiros.
Entendemos que, em alguns casos, o cumprimento desses protocolos possa gerar desconforto ou parecer excessivamente rigoroso. No entanto, trata-se de uma medida indispensável para a manutenção da integridade de nossos negócios e da credibilidade que conquistamos ao longo do tempo.
Lamentamos sinceramente que, diante dessas condições, não tenha sido possível dar continuidade à parceria. Reforçamos, contudo, que nossa decisão tem como único propósito zelar pela coerência de nossos processos e pela segurança de todas as partes envolvidas.
Conforme combinado em nossa conversa na manhã de hoje, informamos que o processo de reembolso foi devidamente concluído nesta tarde, cumprindo integralmente o que foi acordado entre as partes.
Agradecemos pelo tempo dedicado, pela colaboração até aqui e desejamos sucesso em seus projetos futuros. Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe POS CONTROLE
14/10/2025 às 13:51
depois de um bom stress resolveram, somente depois de eu ir no reclame aqui