Empresa não resolve e não atende após contratação

Brasília - DF

17/07/2025 às 11:02

ID: 222319767

Essa empresa contratei desde abril desse ano de 2025 e não resolve nada. Sequer atendem o WhatsApp que passam e o cliente fica a ver navios . Não contrate com ela pois enganaram nos prazos e após você contratar nem te atende e nem devolve seu dinheiro suado( [Editado pelo Reclame Aqui]) estou nessa confiei e nada resolvido . Nem meu dinheiro quero está fazendo falta se nso resolveram vou ajuizar pra receber meu dinheiro de volta pois tenho aqui o contrato [Editado pelo Reclame Aqui] deles e os 2 depositors feitos . 800 reais é suado e nso ganho a toa não trabalho muito. Não contrat com a positivo eles não prestam atendimento e somem.

24/04/2026 às 10:30

Olá!

Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação diante da situação relatada.

Esclarecemos que prezamos pela transparência, respeito e pelo cumprimento dos serviços contratados dentro dos prazos acordados. Situações como a mencionada precisam ser analisadas com mais detalhes para que possamos verificar o histórico do atendimento e o andamento do seu caso.

Reforçamos que não compactuamos com falta de retorno, ausência de suporte ou descumprimento do que foi contratado, e buscamos sempre oferecer um atendimento claro e eficiente. Caso tenha havido qualquer falha, queremos identificar e corrigir da melhor forma possível.

Para que possamos verificar sua situação com mais precisão e buscar uma solução adequada seja a conclusão do serviço ou a tratativa da sua solicitação pedimos que entre em contato com nossa equipe pelo número +55 83 9164-1969.

Ficamos à disposição para te ajudar e esclarecer o que for necessário.

25/04/2026 às 13:15

Eu só quero meu dinheiro pois trabalho muito para perder pra esse povo que engana e com usura pegam o pouco que temos . Meu contato é ***** . Devolve meu dinheiro!

25/04/2026 às 13:17

E tem meu primo que fizeram o mesmo olha só como é essa empresa que só usa o dinheiro e não cumpre nada . Eu só quero de volta o que paguei e estará tudo certo não quero negócios com empresa ou gente de má fé