Falta de suporte pós-venda e descaso com o cliente após o pagamento.

Jucás - CE
14/08/2025 às 22:49
Empresa após a venda não dá nenhum satisfação pro cliente, no começo prometem mundos e fundos, após feito o pagamento não tem o mínimo de respeito com o consumidor e nem prestam o prometido.
23/04/2026 às 13:49
Olá!
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação com a experiência relatada.
Esclarecemos que prezamos pela transparência, respeito e acompanhamento dos nossos clientes em todas as etapas do serviço. No entanto, situações como a mencionada precisam ser analisadas com mais detalhes para que possamos entender o que pode ter ocorrido no seu caso.
Reforçamos que não compactuamos com falta de retorno ou descumprimento do que foi apresentado, e buscamos sempre oferecer um atendimento claro e eficiente. Caso tenha havido falha na comunicação ou no acompanhamento, queremos identificar e corrigir da melhor forma possível.
Para que possamos verificar sua situação de forma detalhada e buscar uma solução adequada, pedimos que entre em contato com nossa equipe pelo número +55 83 9164-1969.
Ficamos à disposição para te ajudar e esclarecer o que for necessário.
12/05/2026 às 20:03
Não tomaram nenhuma providencia sobre minha situcão, so pegaram o dinheiro e sumiram.