Propaganda Enganosa e Falta de Limpeza do Nome Após Pagamento

Tarauacá - AC

04/05/2026 às 21:20

Queria reclamar aqui a pedido da ***** que foi enganada. Mandaram a seguinte mensagem que está anexado aqui nos prints. E minha ***** e até hoje o ***** não ficou limpo. Ela foi em vários lugares verificar se o ***** já estava limpo como o o que eles anunciaram e não estava, ***** abrir conta em loja e também verificaram lá que estava constando sim o nome da no Serasa, SPC e Boa Vista. E até hoje ela tenta entrar em contato e apenas enrolam e não resolvem. Ela quer o dinheiro dela de volta já que não foi feito o que eles anunciaram. E eles chegaram a mandar mais texto parecido com o outro com valor promocional pra limpar o nome, sendo que nem cumpriram. Aconteceu de eles mandaram o contato do suporte e disseram que ainda estava no prazo e ***** que ia ficar no aguardo e até hoje nada foi feito. Propaganda enganosa. Ela só quer o dinheiro dela de volta já que não fizeram o que anunciaram. Segue os prints/provas.

15/06/2026 às 16:41

boa tarde, pedimos desculpa pelo transtorno, pedimos que entre em contato com o nosso suporte do pós venda que irão lhe dar o suporte do seu caso *****

16/06/2026 às 12:14

Entrei em contato várias vezes com o número que mandaram na resposta e nem se quer completa a ligação, achei que seria pela falta do digito 9 exigido no nosso país e acrescentei o 9 mas foi a mesma coisa. Nenhuma das vezes completa a ligação, apenas aparece na tela ligação terminada, que o número não existe. Poderiam confirmar o telefone correto ou fornecer outro canal de atendimento? Ou é apenas mais outro [Editado pelo Reclame Aqui] até na resposta que dão?

17/06/2026 às 02:33

14/07/2026 às 05:12

Não resolveram o problema, só passaram um número para ligar e quando ligo diz que o número não existe, já tentei de todo jeito e eles só enrolam e fica por isso mesmo, é?