Meu notebook Positivo novo superaquece e desliga, e a loja não me atende

Positivo Tecnologia

cidade: Posse

O que aconteceu

Comprei um notebook Positivo novo modelo Vision N15M Intel N100 8gb pelo Mercado Livre, recebido no final de agosto/início de setembro de 2026.

Pouco mais de um mês após a compra, o equipamento começou a apresentar superaquecimento e desligamentos espontâneos, mesmo durante tarefas simples, como abrir o navegador. O defeito vem piorando progressivamente. Atualmente, o notebook esquenta e desliga em pouco tempo, demora para voltar a ligar após esfriar e a pequena tela auxiliar de notificações também deixou de funcionar.

O equipamento está impróprio para uso normal, e não considero aceitável ter que conviver com esse problema em um notebook praticamente novo.

Solicito uma solução definitiva, com prioridade para a devolução do produto e restituição integral do valor pago, nos termos do Código de Defesa do Consumidor. Solicito também o registro formal desta reclamação e as orientações para encaminhamento do equipamento sem custos indevidos.

Não consigo contato com a empresa 123 comprou. Peço que entre em contato comigo urgentemente.