Notebook Positivo Premium

Aracruz - ES
25/04/2015 às 09:04
Ver todas ReclamaçõesComprei um Notebook Premium S6125 da positivo mas foi só arrependimentos, primeiro descobri que a bateria tem a garantia de somente 6 meses e depois só foi problemas, coloquei na assistência técnica que ficou com equipamento mas de 3 meses, então resolvi entrar em contato com a empresa pedindo o ressarcimento pois não o queria mais, desde então já foi aberta 2 protocolos (o primeiro foi aberto dia 27/01) e nada de solução, segunda feira estarei acionando a justiça (mesmo que demore) pretendo ter uma solução pois hoje estou sem equipamento e sem meu dinheiro.
16/05/2015 às 09:19
Bom dia senhor Camilo,
Conforme contato telefônico, estamos tomando as medidas necessárias para que a dificuldade relatada seja solucionada o mais breve possível.
Pedimos a gentileza que aguarde a conclusão do processo para realizar a sua avaliação no site.
Para informações adicionais, basta ligar nos telefones ************** (Brasília, Belo Horizonte, Curitiba e São Paulo) e ******* ******* ******* (demais cidades) ou acessar o site https://******* através da seção Suporte/Canais de atendimento para atendimento via chat ou e-mail.
Equipe Positivo Informática
18/05/2017 às 12:40