Reclamação a respeito da empresa positivo nacional

Itaboraí - RJ
04/11/2025 às 13:11
Essa empresa , limpou o meu nome , pois eles prometem blindagem de 1 a 2 anos e naolimparam meu nome no prazo que me deram, só saiu os apontamentos 2 meses e meio depois porém ficaram me cobrando boleto referente a entrada , e eu dei a entrada no valor de 190,00 e o meu nome par a minha a minha surpresa voltou todos os apontamentos, essa empresa não cumpre o que promete , eu tenho todas as conversas registradas , deles em ameaçando dizendo que vão entrar com uma liminar para bloquear todas minhas contas e meus bens , bom por aí a gente ver né , eles trocam de número de telefone constantemente , isso pra mim é prática inlegal, eles não atendem ligação , não respondem direito Wathsap, praticamente não respondem o que o cliente pergunta , quero , que retirem meus dados de suas plataformas , já que não fizeram o trabalho correto , estou totalmente indignado com essa empresa , péssima prestação de serviço com o cliente . E não adianta me ameaçarem não , por que se não eu que irei entrar com uma ação contra vocês . A e eles dizem que não cobram entrada vou provar que eles me pediram entrada no anexo abaixo.