Atraso na entrega, falta de suporte e comunicação da Uau Posters.

Fortaleza - CE
28/08/2025 às 11:12
Empresa ;Razão Social: ***** Número do CNPJ: *****.Nome Fantasia: Uau Posters , solicitamos envio de quadro , o prazo de entrega foi vencido , a transportadora Loggi informa endereço incompleto - porem somente o remetente é o responsável - A UAU POSTERS não atende ligações ou chamadas pelo seu SAC via whats app . Como cliente não tenho informação de envio , status ou ressarcimento . Ou seja, empresa não apresenta suporte ou atendimento sobre .
28/08/2025 às 12:28
Boa tarde, Antonio!
Agradecemos muito a sua compra e o interesse em nossos produtos.
Seu pedido foi realizado no dia 21/08/******* às 21h59 e já no dia seguinte, 22/08/******* às 11h07, foi faturado e postado um pouco depois. Tanto a nota fiscal quanto o link de rastreio foram enviados por e-mail e também ficaram disponíveis no painel da compra.
Identificamos que houve um número incorreto no endereço informado no momento da compra, o que impediu a transportadora de realizar a entrega. Assim que recebemos seu contato hoje pela manhã, nossa equipe imediatamente abriu chamado solicitando a correção dos dados (protocolo FAR-*******) e estamos acompanhando até a finalização da entrega.
É importante reforçar que, para que os pedidos cheguem o mais rápido possível, a informação correta do endereço é fundamental. Por isso, sempre recomendamos que os clientes revisem atentamente os dados antes de concluir a compra. Ainda assim, quando a transportadora permite ajustes, como nesse caso, nossa equipe atua prontamente para garantir a entrega.
Todos os pedidos da Uau Posters possuem seguro e garantia, e seguimos à disposição para qualquer atualização. Fazemos sempre a nossa parte com excelência para que cada entrega seja concluída da melhor forma possível.
Equipe Uau Posters
31/08/2025 às 12:08
Entraram em contato com a empresa de logística para resolução . Resolvido