Entrega não realizada - Uau Posters

São Carlos - SP
12/12/2022 às 02:35
Ver todas ReclamaçõesUm pacote da Uau posters não foi entregue corretamente e após contato com a entregadora https://*******) foi citado que a empresa deveria entrar em contato e realizar o ressarcimento ou troca do produto, no entanto isto não ocorreu, já que o contato realizado pela atendente/dona Veronica Fiorotto Silveira parou de responder após algumas trocas de email, sendo o último afirmando que o pacote teria sido entregue em minhas mãos.
Mesmo após provas que não recebi o pacote e a orientação da Loggi para efetuar o ressarcimento, a loja não foi ética ao parar de responder os emails e não prosseguir com o processo de reembolso.
12/12/2022 às 09:14
Bom dia Danilo, tudo bom? Recebemos o seu pedido dia 28/09/******* 02:53:47 e enviamos 28/09/******* 10:39:38, no mesmo dia, através da Loggi, com o código de rastreamento*************, sendo o ******* dia 02/10/******* 20:46 segundo a Loggi. Diante dos seus e-mails informando que você não havia recebido, imadiatamente abrimos um pedido de acareação com a transportadora. Caso a Loggi tenha mentido sobre a entrega, ela fica obrigada a ressarcir você e a gente, já que enviamos o ******* e todos os nossos envios possuem seguros. Vamos entrar em contato novamente com você para ver se conseguimos ajudar em algo mais. Entenda que nossa responsabilidade de enviar o pedido e abrir um processo de acareação junto a transportadora foram cumpridos rapidamente.
14/12/2022 às 17:15
Após relato, a empresa entrou em contato e enviou via sedex o produto que chegou no outro dia.