Quero cancelar meu pedido de cartaz com moldura que não chegou e não tenho retorno

17/09/2026 às 12:06
Comprei um cartaz com moldura, que não chegou na data que falariam que chegaria. Vou cancelar a compra e pegar meu dinheiro de volta, pois não me respondem o WhatsApp nem atendem telefone e não me respondem meu e mail.
17/09/2026 às 13:47
Olá, Nadia, boa tarde!
Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que seu pedido foi produzido e enviado pela Uau Posters no mesmo dia da compra, via SEDEX. A intercorrência ocorreu posteriormente, durante a entrega: os Correios registraram uma tentativa como Objeto não entregue endereço incorreto e, ao verificarmos os dados fornecidos no momento da compra, identificamos uma divergência no preenchimento do endereço. A etiqueta utilizada pela Uau Posters reproduziu corretamente os dados cadastrados no pedido.
Para deixar todo o ocorrido devidamente esclarecido, segue a cronologia:
14/09 às 11h41: o pedido #***** foi realizado em nossa loja.
14/09 às 11h47: recebemos seu primeiro contato por e-mail perguntando sobre a previsão de entrega.
14/09 às 12h00: apenas 13 minutos depois, nossa equipe respondeu informando que providenciaríamos o envio naquele mesmo dia por SEDEX.
14/09 às 17h24: conforme informado, o pedido foi efetivamente postado no próprio dia da compra, sob o código de rastreamento *****.
Portanto, entre a realização da compra e a postagem decorreram menos de seis horas, incluindo produção, preparação, embalagem e expedição do quadro.
16/09 às 16h40: os Correios registraram uma tentativa de entrega não concluída com a ocorrência Objeto não entregue endereço incorreto.
Ao tomarmos conhecimento dessa ocorrência, conferimos os dados do pedido e a etiqueta de postagem. Confirmamos que a Uau Posters reproduziu corretamente na etiqueta as informações fornecidas pela cliente no momento da compra. Na conferência, porém, identificamos uma divergência entre o endereço cadastrado e os dados correspondentes na base dos Correios, o que pode explicar a ocorrência registrada durante a tentativa de entrega.
17/09 às 10h19: os Correios realizaram um novo encaminhamento e o objeto saiu novamente para entrega ao destinatário.
17/09 às 11h54: recebemos novos contatos por e-mail solicitando uma posição sobre a entrega e mencionando inclusive a possibilidade de estorno. A reclamação nesta plataforma foi registrada antes que nossa equipe tivesse um prazo normal para responder aos novos contatos recebidos naquele período. Assim que tivemos acesso às mensagens, conferimos detalhadamente o pedido e o rastreamento e entramos em contato diretamente com a cliente para prestar todos os esclarecimentos.
Gostaríamos de aproveitar este caso também para reforçar uma orientação importante a todos os nossos clientes: é fundamental revisar cuidadosamente o endereço completo antes de finalizar uma compra, especialmente CEP, número e complemento. Mesmo uma pequena divergência pode impedir ou atrasar uma entrega, ainda que a loja produza e despache o pedido imediatamente.
A Uau Posters trabalha para que os pedidos sejam produzidos e enviados com a maior agilidade possível. Neste caso, uma compra realizada às 11h41 já estava postada via SEDEX às 17h24 do mesmo dia. Infelizmente, intercorrências posteriores durante o transporte também nos prejudicam, pois afetam a experiência do cliente mesmo quando todas as etapas sob nossa responsabilidade foram cumpridas prontamente.
Ainda assim, nosso atendimento não termina com a postagem. Acompanhamos nossos envios e prestamos suporte diante de eventuais intercorrências até a conclusão da entrega.
Seguimos acompanhando o rastreamento e permanecemos à disposição.
Equipe Uau Posters
17/09/2026 às 22:41
Muito obrigada pela resposta. Eu recebi o quadro e adorei. Vou fazer outros quadros com vocês! Gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido. E a empresa de vocês é ótima. Porém sempre me lembrarei de colocar meu CEP devidamente correto.