Cobrança indevida - COVID 19

04/09/2020 às 12:37
Ver todas ReclamaçõesDevido a pandemia da COVID 19, resolvi diminuir meus gastos supérfluos e o Postgrain era uma delas.
No momento do cancelamento me ofereceram 3 meses com 50% do valor do plano porque eles entendiam o momento de pandemia e estavam ajudando as pessoas (!), mas mesmo assim resolvi cancelar.
Não satisfeitos, me ofereceram 3 meses grátis, mais uma vez com a justificativa de ajudar as pessoas nesse momento economicamente difícil. Resolvi aceitar já que não teria nenhum gasto. Entrei no meu login e vi que lá estava descrito algo como "Plano cortesia, 3 meses COVID 19". Tudo certo!
Pois bem, eis que chega a fatura com a cobrança dos 29,90 do mês. Desconfiei tinha algo errado, mas deixei passar porque imaginei que pudesse ter acontecido um delay no sistema que passaria a não ser cobrado a partir do mês seguinte. Para minha surpresa, mais uma vez veio a cobrança integral. Agora quando entro no login, aparece meu plano ativo nos 30 reais, sem o desconto da COVID, como se nunca tivesse acontecido nada do que descrevi acima.
Muita falta de respeito em um momento como esse que vivemos. Quero meus 60 reais de volta.
Obrigada.
04/09/2020 às 12:52
Olá Klaudia,
De fato no dia 02/07/******* às 14h52min foi aplicado na sua conta 2 mês grátis (não são 3 meses, assim como o desconto de 50% que são 2 meses).
Essa cortesia seria aplicada na renovação da assinatura no dia 28/07 e 28/08, isentando você do pagamento, qie voltaria a ser cobrado normalmente em 28/09.
Contudo, por um erro no nosso getway de pagamento a renovação da assinatura no dia 28/07 e 28/08 não foi suspensa. Por esse motivo, acabou cobrando o valor integral.
Muito obrigada por reportar esse erro, pois dessa forma podemos trata-lo. Inclusive, o valor cobrado em 28/07 e 28/09 totalizando R$58,80 foi reembolsado. E dentro de 5 à 10 dias úteis a operadora do seu cartão irá estornar o valor da assinatura.
Qualquer dúvida, você pode entrar em contato com o nosso atendimento através do chat em tempo real disponível no seu Postgrain, no canto superior direito, no ícone de interrogação. O chat em tempo real fica disponível de segunda à sexta, das 8h às 18:30. Ou se preferir, pode enviar um e-mail para *******
Equipe Postgrain
07/09/2020 às 19:09
Solucionaram o problema assim que fiz a reclamação.
Muito obrigada!