Posto Rede 7 é acusado de vender gasolina [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] bomba de combustível!

02/07/2026 às 18:13

Boa noite!
Meu nome é Sérgio e sempre abasteci o meu veículo Onix que tem 87 mil km rodados no posto BR do vale do Sol e sempre paguei a gasolina 6,60, gasolina muito boa por sinal, no entanto mudei para o condomínio Villagio do sol, que fica na avenida Alberto Santos Dumont 1.121, fui abastecer no posto Rede 7 nesta mesma avenida em frente a droga Raia e enchi o tanque, deu 300,00, mas para a minha surpresa o meu carro pela primeira vez na vida começou a bater pino ( sinal de [Editado pelo Reclame Aqui] ) e para uma segunda surpresa a bomba de combustível marcou que tinha colocado 54, 3 litros de combustível, sendo que o meu carro ainda estava marcando 1 risco de combustível e sendo que o Onix cabe no máximo 54 litros no total, ou seja o meu carro com certeza deveria ter de 3 a 6 litros , suponhamos que fosse 3 + 54 vai dar 57 litros, o que não coincide com os 54 litros marcados na bomba de vocês!
Além de venderem [Editado pelo Reclame Aqui], vocês também [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês, por isso solicito o meu dinheiro de volta e vou jogar essa [Editado pelo Reclame Aqui] fora!
Se me devolverem os 300,00 e o meu carro parar de bater pino o assunto se encerra aqui, do contrário irei ir até às últimas consequências, denunciando vocês em todos os lugares, inclusive no reclame aqui e no patrulha do consumidor com Celso Russomanno, vocês vão aparecer no Brasil inteiro!