Atendimento arrogante e recusa em trazer máquina de cartão para PCD no Posto Marcola

Jaraguá do Sul - SC
08/04/2026 às 08:07
Oi bom dia tudo bem eu sou o ***** sou de Jaraguá do Sul e moro na Vila Lenzi né Eu sou pcd ainda tenho uma carteira de pcd tem carteira de deficiente tenho tudo um cara com uma carretinha baú faço locação de brinquedos Eu sempre tomo fazendo abastecimento no nosso posto de gasolina né em todos os posto a maioria dos posto que me atende super bem todo mundo já me conhece e traz a máquina de cartão para mim né bo que eu tenho sempre já é faz um ano é o posto Marcola o posto Marcola não tem como abastecer lá som [Editado pelo Reclame Aqui] é os atendentes são arrogantes o gerente é arrogante [Editado pelo Reclame Aqui] falei para ele que eu tenho uma deficiência Nossa que tem uma deficiência na perna e ela falou que eu não que ela não é obrigado a trazer a máquina de cartão para mim desci do carro Fui lá expliquei para o gerente o gerente e falou ah mas tu tá andando mas eu falei Moço mas eu sou um pcd Eu tenho dois problemas de saúde grave e é pela aparência pelo que vocês estão olhando é direito meu entendeu E é complicado Eu Já reclamei Já liguei para o mime Já liguei é o único posto que não traz a máquina de cartão para nós entendeu são muito [Editado pelo Reclame Aqui] o resto do posto mini Jaraguá é uma maravilha todos me atendem super bem tá tanto que os outros gerente que eu expliquei o ocorrido falou que eles estão errados mas é só um mini que não tá dando certo espero que vocês tome alguma providência para melhorar o atendimento lá dos frentista tá