[Editado pelo Reclame Aqui] da gasolina aditivada

Aparecida de Goiânia - GO
06/02/2026 às 09:28
Ontem dia 5 de Janeiro de 2026 eu fui ao posto z + z da Avenida t-63 e solicitei que enchesse o tanque com gasolina comum Enquanto eu verifiquei o reservatório de água para limpar o para-brisa, a frentista estava colocando aditivada. Pedi para que parasse pois não queria aditivada, porque consumir mais e não acreditar na eficiência do produto. A frentista e outro frentista já começaram a falar que ia fazer o mesmo valor e que a nova gasolina da Shell não queima mais e que é mais eficiente, que inclusive é muito mais econômica e etc. Resultado: terminei de encher o tanque, deram desconto (fizeram o mesmo valor gasolina comum) e agora eu tô aqui com meu carro que a média de consumo de gasolina comum é 9.8 Km/L e depois de rodar 22 km dentro da cidade ele tá fazendo 6.7km/L. Então os frentistas desse posto são [Editado pelo Reclame Aqui], estão trocando propositalmente os produtos que a gente pede, forçando o consumidor a comprar uma mercadoria não desejada.
Se for fazer um processo de retirada de combustível, a gente precisa ficar horas aguardando, então mentem, não atendem o nosso pedido.
Fui extremamente Claro, a gente já está acostumado a ser atendido dessa forma, a gente pede uma coisa e eles fazem outra, então fui, repito, bastante Claro: completa com gasolina comum, só que dessa vez eu vacilei e fui abrir o capô quando eu voltei já tinha colocado mais de 60 reais de gasolina aditivada. Pedir para que parasse porque o consumo é maior ela veio com essa [Editado pelo Reclame Aqui] de falar que a gasolina nova gasolina da Shell de nome rebuscado consome menos que a gasolina comum. E que na verdade consome praticamente 40% a mais que a gasolina comum.
Então o posto Z+Z da Av. T-63, próximo ao Pão de Açucar, tem frentistas [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e que enganam literalmente o cliente.