BR mania Goiânia: Funcionários se recusam a resgatar promoção de Páscoa, alegando sistema fora do ar e questionando pagamento.

Goiânia - GO
26/03/2026 às 14:06
Fiz uma compra da promoção do BR mania, na loja do posto da praça do ratinho em Goiânia Goiás me parece que em todos os funcionários do BR mania estão orientados a não resgatarem nenhum produto da promoção do BR mania. Fui resgatar duas barras de chocolate da promoção de Páscoa e simplesmente todos os atendentes de brbania em Goiânia disseram que o sistema de estava fora do ar, curioso porque todos eles dizem a mesma coisa o sistema não funciona o sistema está fora do ar. Não há nenhuma predisposição em fazer o serviço direito parece que são orientados a não atender as promoções do BR mania. Precisei praticamente ensinar a atendente como fazer a adesão da promoção. Fiz o resgate pelo meu aplicativo e fiz o pagamento pelo Pix . Mas a atendente insistiu em dizer que o pagamento não foi feito. Tenho todos os comprovantes tanto do meu banco quanto do aplicativo que o pagamento foi feito. Tentaram me impedir a sair com chocolate da loja. Total descaso nas promoções do BR mania aqui em Goiânia não é a primeira vez que isso acontece
31/03/2026 às 10:30
Olá, Carlos, sou Kessy do time Premmia, espero que você esteja bem!
Enviamos a resposta completa para o seu e-mail cadastrado.
Conte sempre com a nossa parceria e estamos sempre prontos pra lhe atender, nos contatos abaixo:
4090-1337 Capitais e Regiões Metropolitanas
0800 770 1337 Demais Localidades