COMBUSTÍVEL DE PÉSSIMA QUALIDADE ADULTERADO

Sorocaba - SP

19/09/2024 às 14:38

ID: 197780211

É lamentável que um empresa do porte da Patrobrás, permita que postos de distribuam combustível da marca deles com PÉSSIMA qualidade.
Eu normalmente uso gasolina, mas devido o preço da gasolina ter aumentado, decidi colocar álcool no Posto Petrobrás que fica dentro do Carrefour Sônia Maria em Sorocaba.
Eu abasteço sempre em postos credenciados, com Shell, Ipiranga, e Petrobrás a fim de evitar problemas, e foi na Petrobrás que tive uma grande "dor de cabeça"

No dia 02/07/******* abasteci R$*******,00 de álcool
No dia 05/07/******* abasteci cera de R$70,00 de álcool + 1 Aditivo de combustível.
Foi aí que começou o problema de falhas no meu carro, acendimento da luz de ignição, a ponto de pedir primeira marcha numa subidinha que antes subia em terceira marcha. Cheguei a abastecer com gasolina no Posto da minha confiança perto de casa, e a falha continuou..
Levei meu carro para arrumar e aí veio a PANCADA, R$1.*******,00 em peças e mão de obra (o valor foi maior, porém eram serviços distintos dessa situação) mas não parou por aí..

Hoje no dia desta reclamação, meu carro está de volta no mecânico pois eu abasteci dia 16/09/******* R$*******,00 de gasolina, e ontem dia 18/09 meu carro começou a falhar, mesmo eu tendo trocado, kit de velas e bicos novos por causa do PÉSSIMO COMBUSTÍVEL de vocês.
Meus compromissos do trabalho e pós trabalho estão comprometidos por causa disso, além dos gastos financeiros inesperados, ainda tem os meus compromissos pessoais que não poderão ser atendidos.

A oficina mecânica me deu o diagnóstico, confirmando que a falha veio novamente do PÉSSIMO COMBUSTÍVEL ADULTERADO, que inclusive ele relatou que está cheirando mau, o combustível de vocês cheira mau.
Foi feita a reprogramação do carro e ele me orientou remover o combustível de vocês e abastecer num posto confiável.

Quero saber, como fica a situação do prejuízo financeiro causado pelo PÉSSIMO combustível de vocês???

03/10/2024 às 19:16

Olá, Danilo, sou Vivi do time Premmia, espero que você esteja bem!

Gostaríamos de expressar nossa gratidão pelo seu contato e pela confiança que você depositou em nossa empresa. Estamos felizes em poder ajudar e resolver todas as suas dúvidas e questões. Sua satisfação é nossa prioridade.

Tratamos o seu caso e enviamos a resposta completa para o seu e-mail cadastrado.

Nossa intenção não é que fique um sentimento de insatisfação ou que você perca a credibilidade em nós. Esperamos que esse episódio não abale sua confiança em nossa empresa e possa permanecer conosco para uma experiência feliz no futuro. 💚

Conte sempre com a nossa parceria e estamos sempre prontos pra lhe atender, nos contatos abaixo:

************** Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades

Abraços,

Time Postos Petrobras

03/10/2024 às 21:37

Boa noite Viviane, infelizmente a resposta de vocês não foi o que eu esperava de uma empresa com o porte que vocês tem.

Eu não abasteço meu carro em qualquer posto de combustível exatamente para evitar esse tipo de transtorno que sofri, inclusive tendo que gastar um valor inesperado em uma manutenção que não seria necessária caso o combustível do posto citado cumprisse realmente todos os protocolos conforme você citou. Inclusive aqui mesmo no site que abri a reclamação é possível encontrar outras duas reclamações do combustível oferecido pelo no mesmo posto, e adivinha?... Vocês deram a mesma resposta padrão que estão me dando.

Por acaso está me dizendo que eu não tenho o que fazer, e que decidi gastar dinheiro a toa no meu carro e por fim optei por culpar vocês?...
Mas ok, ,vou solicitar ao meu mecânico um relatório do serviço feito, e que assim que sai do mecânico fui até vocês novamente para abastecer, até porque confiava na qualidade do combustível oferecido, e meu carro voltou em seguida apresentando os mesmos problemas e que daí ficou constatado a PÉSSIMA QUALIDADE do combustível que foi colocado no meu carro, a ponto do mecânico citar um mal cheiro diferente do cheiro característico do combustível.

Quanto à essa fala de vocês aqui abaixo, SE ISSO FOR PREOCUPAÇÃO E RESPEITO AO CLIENTE, IMAGINO SE NÃO RESPEITASSEM... == > A confiança dos consumidores é a principal preocupação da Vibra e, para resguardá-la, fazemos questão de avaliar as reclamações apresentadas pelos clientes que utilizam os produtos e serviços dos postos da marca Petrobras.

Nunca mais abastecerei em um posto que tenha a bandeira de vocês, a menos que tratem os clientes com o respeito que merecem.

04/10/2024 às 10:07

Olá, Danilo!

************** Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades

Abraços,

Time Postos Petrobras

04/10/2024 às 10:45

Tá certo então, errado sou eu por ter sido cliente de vocês.

E a minha história vai terminar igual a dos outros clientes que reclamaram da mesma coisa, e tiveram as respostas automáticas que vocês estão me dando, mas é claro esse é o respeito pelo cliente que vocês tem, além do quê somos muito insignificantes para uma empresa com o poder que vocês tem.

Nunca mais farei negócios com vocês e avisei todos os meus amigos sobre o ocorrido e o pouco caso com qual fui tratado.

10/10/2024 às 11:15

Já houveram outras reclamações iguais a minha, com a mesma situação, e a empresa respondeu automaticamente igual à todos os clientes, demonstrando um total desinteresse em solucionar, e ainda dando a entender que nós é que estamos errados visto que eles seguem todos protocolos cabe à nós meros consumidores engolir o choro pois quem manda no Brasil é esse povo que fala bonito e age diferente... Lamentável