25/06/2026 às 09:43

Estou procurando no Rio de Janeiro postos que vendam as figurinhas da Copa. Preciso saber qual loja tem figurinhas disponíveis para venda.

25/06/2026 às 16:03

Olá Evandro, sou a Kessy do time Premmia, tudo bem?

É importante esclarecer que a utilização do cupom de desconto na compra das figurinhas é válida apenas nas lojas BR Mania indicadas no aplicativo Premmia.

Para consultar as unidades participantes da promoção, acesse o aplicativo e selecione a opção “Cupons disponíveis”, localizada na parte superior da tela. Em seguida, você será direcionado para uma nova página, onde deverá selecionar o cupom referente às figurinhas.

Após abrir o cupom, role a página até o final e clique em “Ver lista”, na seção “Onde usar”. O aplicativo exibirá as unidades participantes mais próximas da sua localização. Ao selecionar o endereço desejado, uma nova tela será aberta com a relação de cupons disponíveis para utilização naquele estabelecimento.

Caso o cupom esteja disponível na unidade selecionada, a troca poderá ser realizada normalmente. Contudo, se o cupom não for exibido, isso indica que a loja não participa da promoção.

Lembramos que o cupom é válido para aplicação e uso no período de 27/05/2026 a 30/06/2026, ou enquanto houver disponibilidade de figurinhas nas lojas participantes.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos a sua compreensão.

Se precisar de mais alguma assistência ou tiver outras dúvidas, por favor, não hesite em nos contatar novamente.

Conte sempre com a nossa parceria e estamos sempre prontos para lhe atender, nos contatos abaixo:

4090-1337 Capitais e Regiões Metropolitanas
0800 770 1337 Demais Localidades