Funcionários despreparados e [Editado pelo Reclame Aqui] em posto de combustível, com cobrança indevida e [Editado pelo Reclame Aqui].

São José do Rio Preto - SP

17/07/2026 às 21:41

Funcionários extremamente despreparados para lidar com o público!
Além de faltarem com respeito e [Editado pelo Reclame Aqui], nao sabem que pelo app premmia podemos pagar por pix! Estavam cobrando 0,40 por litro a mais por ser pelo app! Valor que cobram no crédito! Sendo que ia pagar por pix pelo app!
Quando pedi para cancelar aumentou a voz, disse que eu estava errado e que ele iria pagar do bolso dele e me deixou na bomba! Precisei chamar outro funcionário que esse sim, preparado, arrumou uma solução e finalizamos.
O anterior se juntou com um outro funcionário, esse infantil e totalmente desrespeitoso! Começaram a soltar [Editado pelo Reclame Aqui]! Meu sogro e minha esposa foram tirar satisfação.
Ridículo tudo o que passamos!
Posto Cheisa em São José do Rio Preto!
Abastecimento na bomba 35 dia 17/07/2026 as 20:57.
Funcionários péssimos *****.
O funcionário preparado acabamos esquecendo o nome, mas ele sim esta de parabéns pela conduta e resolução!

*****
Posto BR Chiesa Filho

29/07/2026 às 10:18

Olá, Guilherme, sou Vivi do time Premmia, espero que você esteja bem!

Gostaríamos de expressar nossa gratidão pelo seu contato e pela confiança que você depositou em nossa empresa.

Tratamos o seu caso e enviamos a resposta completa para o seu e-mail cadastrado.

Conte sempre com a nossa parceria e estamos sempre prontos para lhe atender, nos contatos abaixo:

4090-1337 Capitais e Regiões Metropolitanas
0800 770 1337 Demais Localidades