Curitiba - PR

05/11/2024 às 07:39

ID: 201250663

No dia 31/10 abasteci meu carro no posto da Petrobras chamado Petrocenter Ecoville, na Rua Monsenhor Ivo Zanlorenzi *******, em Curitiba PR.
Saindo de lá, depois de uns 20 minutos meu carro já começou a dar indícios de que algo estava errado, acendeu a luz de injeção eletrônica, e estava com sensação que o carro estava afogado.
Hoje, dia 05/11, meu carro ainda está tendo os efeitos da gasolina adulterada!!! Um absurdo!!! Queria saber o que pode ser feito sobre isso, pois paguei quase ******* reais para encher o tanque.

03/12/2024 às 10:23

Olá Giulia, tudo bem com você?

Lamentamos o ocorrido e informamos que o caso foi levado ao conhecimento do setor responsável pela questão.

Estamos realizando o tratamento do seu caso, e em breve retornaremos o contato com a conclusão.

Reforçamos que essa reclamação continuará sendo acompanhada de perto por nós, até que a solução seja apresentada.

Conte sempre com a nossa parceria. Se tem confiança, a gente vibra!

Abraços,

Time Postos Petrobras

08/01/2025 às 11:08

Olá Giulia, espero que você esteja bem!

Lamentamos o ocorrido que motivou a abertura da sua reclamação.

A confiança dos consumidores é a principal preocupação da Vibra e, para resguardá-la, fazemos questão de avaliar as reclamações apresentadas pelos clientes que utilizam os produtos e serviços dos postos da marca Petrobras.

Informamos que o posto em questão ostenta a imagem da Companhia de forma irregular. Desta forma, esclarecemos que as providências cabíveis já foram adotadas, para que a possamos resguardar a utilização adequada de nossa imagem.

Entendemos que situações como essa afetam a confiança dos clientes e queremos assegurar que estamos comprometidos em garantir que nossa marca seja associada apenas a serviços de qualidade.

Embora por questões legais não possamos administrar os postos sempre orientamos nossos revendedores para uma atuação voltada às melhores práticas de mercado e em respeito aos clientes e consumidores.

Conte sempre com a nossa parceira e estamos sempre prontos pra lhe atender, nos contatos abaixo:

************** Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades