Premia retirou bônus e não devolveu integralmente valores pagos em transferência bonificada para Smiles.

Belo Horizonte - MG
22/08/2026 às 14:18
Título: Premia retirou bônus já creditados e não devolveu integralmente os valores pagos
No dia 23/07/2026, participei de uma promoção da Premia de transferência bonificada de 110% para o programa Smiles.
Foram realizadas 4 transferências de pontos, sendo:
23/07/2026: 3 transferências de R$ 294,90 cada;
27/07/2026: 1 transferência de R$ 294,90.
Total pago: R$ 1.179,60.
Das quatro transferências realizadas, em duas delas os pontos bônus de 110% foram corretamente creditados na minha conta Smiles. Entretanto, em outra transferência, o bônus não foi disponibilizado corretamente.
Por esse motivo, entrei em contato com a Premia e abri um protocolo de reclamação para solucionar o problema.
Ocorre que, após essa solicitação, a situação ficou ainda pior: os bônus que já haviam sido creditados nas outras transferências também foram retirados da minha conta Smiles.
Ou seja, inicialmente eu havia recebido os bônus de duas das quatro transferências, mas, depois da abertura do protocolo, os bônus foram retirados, fazendo com que eu ficasse sem nenhum dos bônus referentes às quatro operações.
Além disso, os quatro pagamentos foram efetivamente realizados e cobrados no meu cartão, no valor de R$ 294,90 cada, totalizando R$ 1.179,60.
Até o momento, porém, foi realizado estorno de apenas R$ 294,90, permanecendo pendente a devolução de R$ 884,70.
Resumo da situação:
Promoção: 110% de bônus Premia Smiles;
4 transferências realizadas;
4 pagamentos de R$ 294,90;
Total pago: R$ 1.179,60;
Em 2 transferências, os bônus foram inicialmente recebidos;
Após a abertura do protocolo, esses bônus também foram retirados;
Atualmente estou sem nenhum dos bônus das quatro transferências;
Apenas R$ 294,90 foram estornados;
R$ 884,70 ainda precisam ser devolvidos.
Diante disso, solicito a devolução imediata e integral dos R$ 1.179,60 pagos, uma vez que atualmente não possuo os bônus referentes às quatro transferências.
Não considero justo permanecer com os valores cobrados no cartão enquanto os pontos bônus foram retirados da minha conta Smiles.
Solicito, portanto, que a Premia realize imediatamente o estorno dos R$ 884,70 restantes, completando a devolução integral dos quatro pagamentos.
Caso a situação não seja solucionada, continuarei buscando meus direitos pelos canais administrativos competentes, incluindo Reclame Aqui, Consumidor.gov.br e demais órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo uma solução urgente e definitiva, com a confirmação do reembolso integral.
25/08/2026 às 11:54
Olá Alex, sou a Kessy do time Premmia, tudo bem?
Enviamos a resposta completa para o seu e-mail cadastrado.
Conte sempre com a nossa parceria e estamos sempre prontos pra lhe atender, nos contatos abaixo:
4090-1337 Capitais e Regiões Metropolitanas
0800 770 1337 Demais Localidades