Resgate de pontos Premmia incompleto: Recebimento de apenas um cupom de R$12,00 ao invés de dois após troca de 2.000 pontos.

Taubaté - SP
22/10/2025 às 12:00
Prezados,
Venho por meio deste formalizar uma reclamação referente a um resgate de pontos realizado no Programa Premmia.
A oferta vigente no programa estabelece a troca de 1.000 (mil) pontos Premmia por R$ 12,00 (doze reais) em cupom.
No dia 22/10/2025, realizei a troca de 2.000 (dois mil) pontos Premmia. De acordo com a regra da oferta e a quantidade de pontos que utilizei, eu deveria ter recebido o valor total de R$ 24,00 (vinte e quatro reais), correspondente a dois cupons de R$ 12,00.
No entanto, para minha surpresa, recebi apenas um único cupom no valor de R$ 12,00.
Dessa forma, questiono o paradeiro do valor restante de R$ 12,00 (doze reais), que corresponde ao segundo resgate de 1.000 pontos.
Solicito a imediata correção dessa falha e o envio do cupom de R$ 12,00 que falta para completar o valor total de R$ 24,00 referente à minha troca de 2.000 pontos.
Aguardo uma solução célere e o devido crédito.
23/10/2025 às 12:03
Olá, Patricia, sou Kessy do time Premmia, espero que você esteja bem!
Enviamos a resposta completa para o seu e-mail cadastrado.
Conte sempre com a nossa parceria e estamos sempre prontos pra lhe atender, nos contatos abaixo:
************** Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Abraços,
Time Postos Petrobras
24/10/2025 às 12:01
Vou reabrir pelo CPF correto.